涓滴之愛,回饋母校

本校至今在臺建校已逾半百,近一甲子年不懈勠力於灌溉莘莘學子,扶持「誠樸」的校訓精神,並且瞻矚高遠,立意於日新月異的時代脈變,毋忘關懷,繫心於社會人群的回饋服務,以期在傳統學養的基礎上達致創新與突破,強韌與恢宏,並為社會建設貢獻一份心力。而今績效亦卓然有成,自2006-2010年榮膺教育部「發展國際一流大學及頂尖研究中心計畫」,2011年來又獲「邁向頂尖大學計畫」,屢為我國高等教育重點發展的優秀學校,表現不俗。

然而,教部經費挹注有限,實際需求卻不斷成長,為求維持良好穩定的學習環境,發展長遠踏實的教育計畫以培養人才,尚仰賴中大校友們慷慨的捐助,使我們衷心銘感。籲請校友們不吝以行動支持,您的每一份誠摯回饋,涓滴留愛,都是我們奮進長流的莫大助力!

※中大校務基金募款網頁:http://give.ncu.edu.tw/web

※聯絡窗口: 潘采芹/分機:57006 /電子信箱:summer@ncu.edu.tw

 

管理者登入
Copyright © 2013 國立中央大學秘書室校友服務中心. All Rights Reserved.
Tel: +886-3-422-7151ext.5702~57046 Fax: +886-3-426-0971