首頁 > 最新消息

智權技轉組
創新育成中心
貴重儀器使用中心

中華民國航空測量及遙感探測學會106年度碩士、博士學位論文獎,歡迎申請。
‧刊登日期:2017-07-14 10:07:43 ‧發表單位:研究推動組  ‧發表人: 黃詩媛

一、申請種類:
    碩士學位論文與博士學位論文兩類,論文內容須為與航空測量及遙感探測技術有關之學術性或應用性研究。

二、申請資格:
    1、國內各公私立大學、學院,於申請截止日前學年度內畢業之碩士或博士研究生。
    2、中華民國航空測量及遙感探測學會會員。

三、獎勵方式:
    1、碩士學位論文組:
       優等若干名:每名頒發獎金貳萬元,獎牌乙面及中英文證書乙紙。
       佳作若干名:每名頒發獎金壹萬元,獎牌乙面及中英文證書乙紙。
    2、博士學位論文組:
       優等若干名:每名頒發獎金參萬元,獎牌乙面及中英文證書乙紙。
       佳作若干名:每名頒發獎金貳萬元,獎牌乙面及中英文證書乙紙。

新聞來源:中央大學研究發展處