首頁 > 最新消息

智權技轉組
創新育成中心
貴重儀器使用中心

科技部修正「科技部補助新型態產學研鏈結計畫作業要點」第五點、第七點規定,請查照轉知。
‧刊登日期:2017-09-12 09:54:17 ‧發表單位:智權技轉組  ‧發表人: 蔡宛螢

一、價創計畫屬重點政策專案計畫,需計畫主持人全力投入執行,方能有效將計畫標的之研發成果推動商業化,爰增訂第五點第三項主持人計畫件數限制:「獲價創計畫補助之計畫主持人,於計畫同一執行期間內,不得再執行其他科技部補助計畫。但執行期間重疊未超過三個月者不在此限」。
二、本次要點修正發布前補助之價創計畫,主持人已有執行其他科技部補助計畫者,第五點第三項件數限制不予追溯。未來價創計畫新擷取案及107年度之延續計畫,主持人均不得在同一執行期間內再執行其他科技部補助計畫。
三、考量軟體、資安及人工智慧等領域特性,放寬第七點價創計畫可申請之經費額度下限至新臺幣一千萬元,以利相關領域案件提出申請。

新聞來源:中央大學研究發展處
相關網址: