中大苗栗出關步道之遊


日 期:106年12月16日
中大苗栗出關步道之遊
職工聯誼會106年度繳費會員免費
出關步道健走後~去苗栗雲洞山莊享受美食與美景
今年度最佳旅遊活動~一定要參加喔!
『雲洞山莊』,顧名思義,此地經常是雲霧籠罩、瀰漫,彷彿是雲霧的家一般,
因此稱之為『雲洞』。位於經常起霧的三義最高山頂,擁有遼闊的視野,
可以居高一嘗君臨天下的登高滋味,山頂的森林步道,在濃密的林木、花草扶疏間
緩緩蜿蜒前進,不時還有涼爽的山風拂身,讓登山的辛勞消逝不見,走到了瞭望塔上大湖
、三義的動人美景盡收眼底,霧季來時還能見到雲海翻湧、雲瀑奔騰的獨特景觀。
http://www.yundong.idv.tw/

「106年全校親子日」活動


日 期:106年08月08日
詳細活動內容
活動目的:利用暑假期間,特舉辦親子日活動,以增進同仁親子間情感,促進家庭和諧,
並讓孩子瞭解同仁的工作環境,也讓平時工作繁忙的同仁可以陪伴孩子一整天,增進親子間的感情。
活動日期: 106年8月8日(星期二)
活動時間:8:00~12:00
活動地點:中央大學校園、107電影院、A106.113教室、文三館中庭。
活動對象:本校教職員工及眷屬。
活動辦理方式:活動採預先報名制度,預計報名200人。

歡迎加入【職工會大家庭】

繳交年度會費,即享有婚喪喜慶等福利互助事項之及旅遊活動的相關補助
同時在年終的會員大會還有精選的會員禮 ,真的是好處多多!
會費:500元
意者,請洽出納組-楊秀玲小姐,分機:57345

職工會是一個介於教職員工與學校中間橋樑的社團,歡迎大家的加入與參與。

中大職工網站是我們曾經走過的足跡與未來的希望,FB是中大職工情感與意見交流園地。

More