General associations

你的加入,讓校友總會散發出光和熱!


中央大學校友總會的聲譽和力量,需要各位的大力支持與愛護,期盼中大校友總會在大家的熱情灌溉下, 致力守護中大校友情誼長長久久,超越個人政治及宗教立場,禁止任何形式的暴力與不實言論,將中大的影響力散發到世界各地,如太陽般萬丈光芒,照拂全球各地校友們,薪火承傳!誠摯的,歡迎您~

 

入會申請資格


1.個人會員:凡贊同本會宗旨、年滿20歲之中大(含附屬衍生學校)畢業或肄業校友,或曾任職於中大之教職員 。

2.贊助會員:凡贊同本會宗旨,贊助本會工作之個人。(校友眷屬及親友 、學術同源之院校教職員及畢業生)

 

入會方式、入會費及年費 說明:


1.申請入會:個人會員及贊助會員 請(1)填寫入會申請表經本會理事會審核通過,(2)收到本會寄發同意通知書並完成繳交入會費(個人NT$500) ,(3)取得入會收據確認完成入會程序。

2.繳交年會:成為會員後,自加入第二年起, 請於當年630日前繳交年費(1年期NT$50012年期優惠NT$5,000元)。

 

線上入會申請表


入會申請 | 請連結線上表單:https://goo.gl/forms/vzJsA4OJXfJCkZHn2