General associations

您的加入,讓校友總會散發出光和熱!


中大校友總會的聲譽和力量,需要各位的大力支持。基於發揚校友力量的共同理念,期盼校友總會在我們熱情灌溉下,能發出像太陽般的萬丈光芒,照拂著全球各地的校友們,並將散發出中大校友的影響力到世界各地。

入會申請資格


1.個人會員:凡贊同本會宗旨、年滿 20 歲、具有國立中央大學 (含1948年中大前身及其附屬學校等) 畢業生資格者,得自行申請入會,並免繳入會費

2.贊助會員:凡贊同本會宗旨,贊助本會工作 且不具個人會員資格者。 (包含肄業校友、中大教職員、校友眷屬及親友 、學術同源之院校教職員及畢業生)

入會方式、入會費及年費 說明:


1.個人會員:請至中大校友中心https://cis.ncu.edu.tw/AlumnusSys/privateLogin >【校友資料異動作業】>於「加入校友總會」選項目回填「是」。

2.贊助會員:請(1)填寫入會申請表( https://goo.gl/forms/xe5qRSe5BDwbOyvH3 ) 經本會理事會審核通過,(2)收到本會寄發同意通知書並完成繳交入會費(個人NT$500) , (3)取得入會收據確認完成入會程序。