108年度職工聯誼會會員大會


職工聯誼會理監事訂於108年12月19日(星期四)中午12時於學務處2樓會議室召開之108
年度職工聯誼會會員大會暨退休人員歡送會,當日將進行會務報告與發放108年度繳費
會員禮,並備美味餐點。無論您是契僱人員、專任助理、宿舍管理員、技工工友或
公務人員等身份,都是我們職工會理監事的選舉人和候選人,請相招逗陣參與投票。
註:會員大會當日上午11時30分至12時報到。

《台中谷關健行及三井之旅》


秋高氣爽是個出遊的好時節,職工會特別規劃台中一日遊行程,
早上到谷關捎來步道健行或統一健康世界飯店泡湯(二擇一,泡湯需自費300元),
下午前進台中三井outlet shopping,傍晚回到中壢磚窯雞用餐。
本活動採線上報名,名額40人,報名網址:https://forms.gle/UG4ZSvjmooQoYoGj9
額滿即結束報名(報名成功者將另行通知確認)
凡職工會會員免費,本校職工(非會員)酌收200元、親友800元、幼稚園(含)以下400元,於當日上車時繳費。
如有任何報名問題可洽:職工會胡硯芬(分機57290)、高潤清(分機57212)。

歡迎加入【職工會大家庭】

繳交年度會費,即享有婚喪喜慶等福利互助事項之及旅遊活動的相關補助
同時在年終的會員大會還有精選的會員禮 ,真的是好處多多!
會費:500元
意者,請洽出納組- 江欣惠小姐,分機57345

職工會是一個介於教職員工與學校中間橋樑的社團,歡迎大家的加入與參與,大家的參與是職工聯誼會堅持下去的動力。

中大職工聯誼會第31屆幹部










More